加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > benzhanxinwen

bt365体育在线官方解释驱逐考辛斯原因:因为他没有上场

时间:2018-10-27 16:10:07  来源:  作者:

  在勇士与尼克斯的比赛中,也是出现了一个技犯,有球员也是被驱逐出场了,而这件事发生在第一节,而被驱逐的是还未上过场的考辛斯,当时很多人也都迷茫,为何考辛斯会被驱逐,等到比赛结束后,裁判也是给出了原因。
 
  裁判表示:“坎特和考辛斯之前就被警告过了,不能在板凳上对话,考辛斯之后违反了规则,所以在暂停期间,考辛斯因为没有运动家的风格的行为被吹罚技术犯规并驱逐出场,而我们觉得不上场打比赛的球员,一个技犯就能够把他罚出了。”
 
  对于这个处罚,虽然对考辛斯有点冤,但裁判说的还是有道理的,而这一处罚,也是想起了邓肯坐在场边笑,就被罚出场的情景,可见,在场上还是不要惹裁判的好,裁判心情不爽,就能把你驱逐出去了,考辛斯也是收获了勇士生涯第一个数据,一个T一次驱逐。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门