加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > benzhanxinwen

德安东尼为什么不让安东尼去打三号位

时间:2018-10-27 16:11:14  来源:  作者:

德安东尼为什么不让安东尼去打三号位呢?其实是安东尼的防守比较弱,移动的速度又慢了些,若是让他打三号位可能会吃不消。但恩尼斯的移动速度也不是有多快,也就是一步就能让小后卫过人。其实两人可谓是差不多的速度,而甜瓜的攻击力可比这两位的速度快多了。至少安东尼打三号位可以保证火箭队的外线火力,可以很有效为哈登突破和打开空间。但对于哈登这类型的攻击手来说,空间感对哈登来说也是很重要的。一旦对手选择放弃麦卡威而选择夹击哈登,那么火箭队的进攻将陷入死循环了。

  安东尼打替补也确实会让他很不适应。但他在之前已经明确申明了。安东尼在打替补的时候甚至在5分钟之内都没有人给他传球,而且若是长时间不让安东尼摸球而又要让他打无球命中三分,让他随时保持火热的手感是不太可能的事情的。对于火箭队来说给安东尼安排一个最适合他的位置是最先要解决的事情。而不能把安东尼当成安德森那样的来回跑,在三分线外等待,做定点投手。

 

  安东尼的低位单打,中距离投球和持球其实很不错。而且在恩尼斯受伤的情况下火箭队仍然不肯把安东尼放到三号位来尝试下首发的效果如何。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门